МАОУ СОШ № 35
Муниципальное образование город Краснодар
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

    Обеспечение качественным и здоровым питанием обучающихся двух возрастных групп (7-11 лет, 12 лет и старше) осуществляется в соответствии с действующим законодательством, локальными нормативными актами образовательной организации, в том числе: положением о школьной столовой и графиком питания обучающихся.

    Основные нормативно-правовые документы по организации школьного питания

    АНКЕТА «Удовлетворённость школьным питанием»

    Электронная почта МАОУ СОШ №35 school35@kubannet.ru

    Локальные нормативные акты МАОУ СОШ №35 по организации питания
    09:20после второго урока
    1 "А" 1 "Б" 1 "В" 1 "Г"
    08:40после первого урока
    4 "А" 4 "Б" 4 "В" 4 "Г"
    10:30после третьего урока
    5 "А" 5 "Б" 5 "В" 5 "Г"
    10:30после третьего урока
    8 "А" 8 "Б" 8 "В" 8 "Г"
    10:30после третьего урока
    9 "А" 9 "Б" 9 "В" 9 "Г"; 10-11 классы
    15:00после второго урока
    2 "А" 2 "Б" 2 "В" 2 "Г"
    14:00после первого урока
    3 "А" 3 "Б" 3 "В" 3 "К"
    14:00после второго уроа
    6-7 классы

    Обеспечение лечебным и диетическим питанием осуществляется в школьной столовой в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания детей» и «МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации»

    В обеденном зале школьной столовой предусмотрены условия для употребления детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей. Специально отведённые места оборудованы холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд.

    Для получения диетического питания необходимо обратиться к классному руководителю.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Справочная информация по вопросам здорового питания
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике